Шкаф-кровать вам в помощь!



Нет лучшего места на земле, чем родной дом.
Цицерон
Как уместиться в небольшой комнате? Как двум деткам разместиться в одной детской? Что предпринять, если хочется спать на кровати, а места совсем не хватает? Ответы на эти вопросы становятся гораздо очевиднее после знакомства со шкаф-кроватью, эксклюзивной новинкой от салона «Астрон».

При подборе мебели в интерьер, учитывается не только ее внешний вид, но функциональность и габаритность, поэтому однокомнатная семейная хрущевка вряд ли станет пристанищем для вместительного трехсекционного шкафа и удобной кровати царских размеров… А что же делать, если этого очень хочется?!.
Оптимизация пространства и разработка многофункциональной мебели – актуальный вопрос в дизайнерских кругах. Учитывая интересы населения, появилась кровать-трансформер, по-другому шкаф-кровать или кровать из шкафа. И для многих она стала палочкой-выручалочкой. Кровать нужна только ночью, а несколько метров площади она занимает круглосуточно. Почему бы не сделать ее появление временным? Тема кровати-трансформера особенно актуальна для небольших квартир и семей с несколькими детьми в одной комнате, когда ребенку нужно и правильное спальное место (кровать с ортопедическими основанием и матрасом) и свободное пространство для игр. Односпальное место прячется в секцию стеллажа за дверкой-купе и раскладывается за считанные секунды. Крепления кровати выполнены с требованиями безопасности: специальные держатели, ориентированные на высоту вытянутой руки взрослого человека, не позволят кровати опуститься, если вдруг кровать дернет ребенок. Кроме того, опускается кровать плавно и медленно, без резких движений.
В модели «Фристайл» от салона мебели «Астрон» использованы дверки-купе, которые опять-таки экономят пространство. В небольшой квартире кровать из шкафа может быть и двуспальной. Если учесть, что в большинстве случаев в двухкомнатной квартире одна комната – детская, спальня родителей приходится на гостиную, где привычным становится диван. Но можно ли говорить о здоровом сне без ортопедических составляющих – матраса и основания. В этом случае кровать-шкаф заменяет собой родительскую спальную. Это ли не реальная экономия? Цена стеллажа разительно отличается от стоимости квартиры большей квадратуры.
Мебельный салон «Астрон» и студия современного дизайна «Welcome» предлагает шкаф-кровать коллекции «Фристайл» (комплектация с односпальным местом). Возможные вариации по цвету, материалу фасадов, размеру спального места, идеальные для вашего пространства, подбираются индивидуально специалистами салона. Сейчас в «Астроне» действует беспроцентная рассрочка платежа на срок до 20 месяцев. Мы хотим, чтобы и Вы полюбили мебель, которую уже любим мы.



Новости и акции

Подписка на новости

Открытие нового салона в ТЦ «Пассаж»!
Глянцевая поверхность, признанная европейцами, врывается в...

Читать далее

Представляем новый дизайн-проект «Воплощение мечты».

В уникальной программе...

Читать далее
Введите Email: