Вопросы дизайнерам

На ваши вопросы отвечают дизайнеры


Анастасия Сорокина

Анастасия Товстенко


Здравствуйте! Помогите пожалуйста, скажите, как работать с программой "Астрон"? Заранее спасибо.
Валерия
Открыть ответ
дизайнер — Анастасия Сорокина

Отвечает дизайнер студии «Welcome» Анастасия Сорокина:

Уважаемая Валерия!
В уникальной программе «Астрон – Дизайн» мы на месте, в салоне, подберем оптимальную компоновку мебели Вашей комнаты. Причем, бесплатно, от вас нужны лишь размеры комнаты.
Мы проектируем любые интерьеры:
- дизайн-проекты комнат,
- интерьеры квартир,
- дизайнерские решения для офисов,
- торгово-выставочные пространства.
Каждый интерьер для нас - это возможность создать для вас новое, эксклюзивное пространство. Наши дизайн-проекты уникальны и неповторимы. Будем рады видеть Вас у нас в салоне, Валерия!
привет, у меня обои на стенах цвета какао, какой цвет стенки лучше подобрать?
ирина
Открыть ответ
дизайнер — Анастасия Товстенко

Отвечает дизайнер студии «Welcome» Анастасия Товстенко:

Добрый день! Рады Вам помочь, но, к сожалению, это сложный вопрос. Многое зависит от ваших эмоций и предпочтений. Мы готовы Вам помочь, приходите к нам в салон.
Добрый день.Делаем ремонт в новой квартире, сломали всю голову , что делать с кухней. площадь 9 кв. м. напротив входа дверь на лоджию и правый угол совсем маленький, получается правая стена ровная и разместить что то проблематично, подскажите пожалуйста как организовать столовую зону, не потеряв пространства.Спасибо.
Ирина
Открыть ответ
дизайнер — Анастасия Сорокина

Отвечает дизайнер студии «Welcome» Анастасия Сорокина:

Здравствуйте, Ирина. Мы не занимаемся продажей мебели для кухни, но у нас очень много проектов, связанных с малыми кухнями. Приходите к нам в салон.

Добрый день! Уважаемые дизайнеры, прошу помочь с дизайном маленького шириной 90 см компьютерного стола.Надо чтобы там было место под большой монитор, колонки, ящики под документы.
Наталья Алексеевна
Открыть ответ
дизайнер — Анастасия Товстенко

Отвечает дизайнер студии «Welcome» Анастасия Товстенко:

Наталья, добрый день!
Дизайнеры студии современного дизайна «Welcome» занимаются разработкой дизайн-проектов интерьера жилого пространства, квартиры, дома, офиса. Дизайн мебели, в том числе, компьютерного стола, входит в компетенцию дизайнеров корпусной мебели, консультацию которых Вы сможете получить в соответствующих салонах.
Добрый день Анастасии! С удовольствием посмотрела ваши проекты, заинтерисовал проект молодежной комнаты "Солнечная" . Очень хочу сделать подарок дочурке Алиночке на 16 летие обстановку (в данный момент новоселы, приобрели только писменный стол из коллекции Фристайл выбеленный дуб 1,7 и выкатную тумбу с глянцевыми ящиками цвет олива). Установила программу Астрон, но если честно получилось, только самое простое расставить кровать и стол. Обратилась за помощью к консультантам, но предложенные варианты не заинтерисовали, получился эффект...
Наталья
Открыть ответ
дизайнер — Анастасия Сорокина

Отвечает дизайнер студии «Welcome» Анастасия Сорокина:

Добрый день, Наталья!
Программа «Астрон-дизайн» уникальна и является неоспоримым помощником в работе наших дизайнеров. К сожалению, из вопроса не совсем понятно, к каким именно консультантам Вы обращались, и почему решили работать в программе самостоятельно. Будем рады помочь Вам в осуществлении подарка для дочери, но для этого нужно поработать более детально. В Пензе мы находимся по адресу: ул. Суворова, 111а, ТЦ «Олимпия» 3 этаж, телефон (8412) 68-01-52. Если Вы проживаете за пределами города, пожалуйста, свяжитесь с нами наиболее удобным для Вас способом:
е-mail: info@astron-welcome.ru
Skype: astron-welcome
ICQ: 624-970-230
телефон/факс (8412) 68-01-52
Здравствуйте!
Скоро мы с мужем заканчиваем ремонт в новой квартире, размер нашей комнаты 5,5 м на 4 метра. Комната одна, но просторная, хочется совместить в ней просторную гостиную, двуспальную кровать и гардероб. Если найдется место под большой аквариум, будет просто отлично, - это хобби мужа. Дверь в комнату почти посередине длинной стены, окно справа от двери на узкой стене. Что можно придумать?

С уважением, Марина
Открыть ответ
дизайнер — Анастасия Товстенко

Отвечает дизайнер студии «Welcome» Анастасия Товстенко:

Марина, здравствуйте!
Гармоничное разделение однокомнатного пространства возможно с использованием зонирования. В вашем случае об этом словно намекает дверь в середине стены. Она и станет своего рода помощником в зрительном разделении.
Место справа от двери, возле окна, подходит для гостиной зоны с вместительным угловым светлым диваном и телевизионной зоны в черно-белой гамме. Телевизор окружают навесные части стенки и полочки для книг и сувениров. Завершает композицию длинная напольная секция. Геометрически правильные линии в целом создают ассиметричный вид гостиной, а черно-белый глянец в стиле итальянских дизайнеров делает ее ультрамодной. На полу разместился светлый ковролин с глянцевым столиком в форме перстня в середине. Такая гостиная будет долго на пике популярности.
Слева от двери, в углу идеальное место для двуспальной кровати с подъемным механизмом в черной глянцевой версии. У противоположной стены занял свое место королевский пятистворчатый шкаф с белыми гнутыми глянцевыми фасадами. Несмотря на то, что длина шкафа два с половиной метра, он, благодаря цвету и глянцу, выглядит не громоздким, а легким и невесомым.
Главным разделителем пространства комнаты стал черный невысокий комод-стеллаж с отделениями, на котором нашлось место для аквариума. Таким образом, в одной комнате нашлось место для всех пожеланий клиентов, даже для большого аквариума.
Дизайн-проект гостиной с зонированием.
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите подобрать вариант для детской мальчика, сыну Кириллу скоро 6 лет. Комната небольшая, прямоугольная 2,7м на 3,4 метра, дверь в начале длинной стены, окно на смежной стене. Хочется, чтобы в комнате можно было играть и учить уроки, и чтобы ребенок спал на кровати, а не на диване, но не могу пока представить, как это все уместить в небольшой комнате.
Наталья, Пенза
Открыть ответ
дизайнер — Анастасия Товстенко

Отвечает дизайнер студии «Welcome» Анастасия Товстенко:

Добрый день, Наталья!
Проблема малогабаритных комнат является актуальной для немалого числа людей, но при правильном распределении пространства и в такой комнате можно выделить желаемые и необходимые зоны. В вашем случае большим помощником может стать шкаф-кровать, такое решение поможет совместить рабочую и спальную зону на малых метрах.
Слева от окна разместится шкаф-кровать. Спальное место, таким образом, будет располагаться непосредственно вдоль окна. Так как кровать появляется лишь в ночное время, днем комната становится свободной для подвижных игр и занятий дошкольника. Кровать с ортопедическим матрасом и основанием наилучшим образом подходит для растущего организма и является профилактикой сколиоза. Соседние секции представляют рабочую зону с выдвижным местом для уроков и творчества, и местом хранения книг, тетрадей, журналов. Полки стеллажа либо открыты, либо с темными и просвечивающими дверками, что делает стеллаж зрительно легким и не громоздким. Стеллаж вплотную граничит с угловым двухстворчатым шкафом. Интересным решением стало то, что одна дверка шкафа имеет гнутую форму, а другая полностью зеркальная. Схожие детали стеллажа и шкафа создают законченную мебельную композицию и гармонично вписываются в детскую. На параллельной стене расположилась телевизионная зона с двумя полочками для сувениров, кубков, фоторамок.
Примечательно, что комната безвозрастна. Со временем сменятся аксессуары на полочках и одежда в шкафу, и пространство станет привлекательным для Кирилла, уже подростка и студента. Большая заслуга в этом именно шкафа-кровати. Трансформер кровати только для сна позволяет все оставшееся время наслаждаться пространством свободно, по своему желанию.
По этой ссылке можно посмотреть визуализацию пространства комнаты с использованием шкафа-кровати.
Добрый день!
Уважаемые дизайнеры, что вы можете предложить для однокомнатной квартиры 17,5 метров площади? Комната прямоугольная, размеры 5м*3,5м, окно на меньшей стене, дверь на параллельной стене слева. В квартире живем вдвоем с мужем, хотелось бы увидеть молодежный вариант с гостиной, но и спальной. Еще нужен компьютерный стол для работы. Можно ли так разграничить нашу комнату? Заранее спасибо!
Елена
Открыть ответ
дизайнер — Анастасия Сорокина

Отвечает дизайнер студии «Welcome» Анастасия Сорокина:

Здравствуйте, Елена!
При работе над дизайн-проектом однокомнатной квартиры зачастую используется зонирование, применим его и к вашему пространству. Умелое разделение пространства позволило воплотить мечты о гостиной, спальне и рабочем уголке. Шикарная зона для сна в виде двуспальной кровати разместится возле окна. Спальное место прячется за стильным стеллажом, который выполняет и функцию ширмы-разделителя. В стеллаже удачно сочетаются сквозные полки для телевизора, книг и сувениров с закрытыми отсеками для вещей и красивой посуды. Такое совмещение лишает стеллаж громоздкости, делая его не только привлекательным, но и многофункциональным. Продолжением стеллажа стала полка на стене, которая зрительно удлиняет пространство и служит переходом к зоне гостиной, где удачно разместились угловой диван и небольшой столик.

На противоположной стене разместился большой вместительный шкаф. Особенность шкафа в закруглении боковых фасадов, что зрительно уменьшает его реальные размеры. Кроме того, две центральные секции зеркальны. Большое зеркало в любом пространстве играет роль увеличителя, а для однокомнатной квартиры становится просто палочкой-выручалочкой. Так, вместительный четырехстворчатый шкаф гармонично вписался в гостиную зону. На стене, недалеко от шкафа, расположены полки, начинающие рабочую зону. Как вариант это может быть туалетная зона с комодом и зеркалом, а на перспективу — место для детской кроватки и пеленального столика.

При подобной трансформации пространства, сегодняшняя комната может прослужить довольно долгое время.
Здравствуй! Подскажите как лучше поделить комнату 3,5 на 5,5 для двоих мальчиков, возраст 6 лет и 6 месяцев,заранее спасибо!
Олеся
Открыть ответ
дизайнер — Анастасия Товстенко

Отвечает дизайнер студии «Welcome» Анастасия Товстенко:

Здравствуйте, Олеся!
В готовом портфолио дизайнерских работ есть множество вариантов, которые можно было бы применить для Вашего пространства, тем более, что размеры комнаты дают возможность для ярких и нестандартных решений. Но для полного дизайн-проекта не хватает нескольких чисто технических характеристик (как расположены двери и окна в комнате?) и собственно Ваших критерий и пожеланий (что обязательно должно быть: рабочая зона, место для сна обоих или только старшего ребенка, какие требования для игрового пространства?).
Для детального учета всех пожеланий идеально подошла бы беседа с дизайнером-консультантом в салоне, итогом которой и стал бы готовый стилевой проект Вашего пространства. По возможности, ждем Вас в нашем салоне. Будем рады Вам помочь!
— Уважаемые дизайнеры! Что можете посоветовать для детской комнаты размером 4,20 м на 3,5 м для двоих мальчиков. Им сейчас по 8 лет. Не хочется перегородок и им подобного, хотелось бы видеть комнату, подходящую по возрасту, но не слишком заставленную, потому что в детской, как мне кажется, должно быть светло и просторно.
Елена, Заречный
Открыть ответ
дизайнер — Анастасия Сорокина

Отвечает дизайнер студии «Welcome» Анастасия Сорокина:

Елена, добрый день!
Учитывая размер комнаты и Ваши пожелания, советуем обратить внимание на готовый проект детской для двоих детей. Проект интересен тем, что использовано одно стилевое решение. У детей одинаковое рабочее место, место для сна. Вместительный шкаф имеет четное количество одинаковых секций (это удобно, к тому же уравнивает ребят). Стеллаж во всю стену становится не только местом для хранения личных вещей, книг и игрушек, но рабочей зоной и местом начала кроватей. Рабочая зона представлена выдвижной системой (для уроков — выдвигается, затем — задвигается), что экономит пространство для игр и делает удобным подход к спальному месту. Рекомендуем кровать с ортопедической решеткой и ортопедическим матрасом фирмы Consul (такой ортопедический тандем позволяет позвоночнику ребенка правильно расти и развиваться). Обратите внимание, что в комнате удачно расположился спортивный уголок и телевизор на стене, противоположной стеллажу.
Так, гармонично организованное пространство позволяет создать равные условия для роста и развития ребят: у каждого есть отдельное место для учебы, сна, вещей. Предусмотрена площадь и для совместных игр.
Приятных перемен!
Страница:   1  2  3  

Задайте свой вопрос

Имя
Вопрос
 

Новости и акции

Подписка на новости

Открытие нового салона в ТЦ «Пассаж»!
Глянцевая поверхность, признанная европейцами, врывается в...

Читать далее

Представляем новый дизайн-проект «Воплощение мечты».

В уникальной программе...

Читать далее
Введите Email: